Colo

Que dano vai causar

Se em seu colo eu deitar?

Vai tirar o seu sono?

Irritar o seu dono?

Vai nos maltratar?

Dá-me logo essas pernas

E faz logo uma festa

Para o meu coração

Me terá combatido

No seu colo dormindo

Vencido, brando, sem ação!