E ASSIM O É ...
PASSAR PELA VIDA,
DANÇANDO OS MUDRAS DA FELICIDADE,
E COM OS YANTRAS RATIFICAR OS PODERES DO EU SOU
NA DANÇA, RODAR, BAILAR, E CANTAR
COMO A BELEZA EM VERSOS E FLORES,
CHEIROS E SABORES
FAZENDO SOMENTE DELIRAR...
DOCES SABORES, AS CORES AO LUAR
NO PRANA DO SOL A BAILAR,
NO CANTO DOS PÁSSAROS EMBRIAGAR,
E NAS ÁGUAS ME BANHAR
NAS MAROLAS OUVIR AS VOZES DO VENTO
QUE LEVAM MEU PENSAMENTO AO COSMO
SOMENTE DESEJANDO EXISTIR NO MEU TEMPO
QUE É A FATURA DE TUDO QUE FUI E SOU
E COM IMENSA LOUCURA EM SER, NA MINHA EXISTÊNCIA
SOBREVIVER NA ESSÊNCIA DO MEU VERDADEIRO SER...
DANÇAR, CANTAR E ESCREVER...
VER ATRAVÉS DOS VÉUS
A VERDADE SEMPRE, NUNCA OCULTAR DE MIM MESMA
A VERDADEIRA LUZ QUE EM MIM HABITA E QUE HABITA
EM TODOS....
SER A LUZ NA MINHA PRÓPRIA VIDA, SER SEMPRE
A LIBERDADE INCONTIDA EM ESTAR E VIVER IMENSAMENTE A LOUCURA
DE SONHAR,
QUE O AMOR CONTINUE CONSTANTE EM MIM
QUE A VIVÊNCIA PLASMADA E ABENÇOADA PELO DIVINO SER
ATUE EM MIM E EM VOCÊ...
QUE ASSIM SEJA SEMPRE...
QUE O AMOR SEJA CONSTANTE EM NOSSAS VIDAS...
BAILANDO NA MADRUGADA NO BRILHO DA LUA E AS ESTRELAS A ENFEITAR,
ABAIXO DO SOL, CONSAGRANDO O PRANA CELESTIAL QUE O PAI SOL NOS OFERECE
QUE O PRÂNICO DO TODO ATUE EM TODA A HUMANIDADE....
VAMOS CIGANA, DE SANGUE, DE CORAÇÃO, DE ALMA, ESPIRITUAL...
VAMOS SEMPRE CAMINHAR PELAS ESTRADAS DA VIDA E CLAMAR O QUANTO
SOMOS FELIZES E DESEJAMOS A TODOS QUE SEJAM TAMBÉM...
A RODA, O FOGO, A ÁGUA, O VENTO, A TERRA...
O ÉTER CÓSMICO QUE DESCE LEVEMENTE E ATUANTE EM MIM, SEJA PARA TODOS
UNO E SERENO, CURANDO TODO O PLANETA SHAN, QUE O ESPÍRITO DE GAIA
SEJA REPLETO DE AMOR NESTE MOMENTO...
PLANANDO AGORA NUM PATAMAR DE LUZ BRANCA
ONDE EXISTEM CORES BRILHANTE E SONS QUE
PARTILHANDO COM TODOS, POSSO TER E SER O QUE SOU SEMPRE...
ME PERMITO SER O QUE SOU E ASSIM O É...
CONVIDO A TODOS PARA PARTICIPAR DESTA LINDA FESTA QUE É SIMPLESMENTE
VIVER!!!
VAMOS?
PAz E LUZ
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT