QUEM SE HABILITA?
Não sei se ficante,
se amante,
assim ou assado,
é meu namorado.
Não sei se tem jeito
de ser de verdade
ou se a felicidade
pode ter defeito.
Assim, de repente,
pareço aprendiz
insistentemente,
quero ser feliz.
Se é com você,
ou outro talvez,
só ama quem crê,
só se ama uma vez.
de forma perfeita,
o primeiro amor,
vem como furor
de uma só feita.
Os outros amores
não são mais iguais
parecem mortais
e nos causam dores.
Mas passam afinal,
Vivê-los é bom.
Nenhum é igual,
Diferem no tom.
Um belo achado
Procuro, aflita:
Um namorado.
Quem se habilita?