Só Lembranças e nada mais
Um olhar ou mesmo um toque
nos conhecemos naquele dia.
Suas palavras não confirmaram
Se outra novamente a veria.
As palavras foram suficiente
fez a festa em meu coração.
Indagava a mim mesmo
Não encontrava explicação.
Coincidentemente outra vez
você cruzou o meu caminho.
Sua agradável companhia
Não me deixava sozinho.
Na boate de minha vontade
adentrou sem ingresso.
Curtimos farras e baladas
Me fez feliz isso confesso.
Após tantos olhares e toques
nos despedimos certo dia.
As palavras nossas afirmaram
Chance de continuar não haveria.