VEM MULHER...
Deixe-se ficar no meu abraço aconchegante,
Com todos os ingredientes que ele oferta;
Abrigue-se no meu peito amante...
Seja o poema perfeito deste teu Poeta.
Vem mulher, que sou tão carinhoso;
Trago nas mãos rastros de luar,
Vem paixão, que sou tão amoroso,
Trago rastros de estrelas dentro olhar.
Vem fazer morada no meu coração;
Já o abristes com a chave da ternura...
Vem que ansioso ele bate de paixão;
Dia e noite por ti ele procura.
Faça do meu corpo o teu cais...
Coloque a dor no navio e a deixe naufragar,
Vem...diga à saudade: não espero mais...
Vem minha querida pois já é tempo de amar.