O seu amor

Quando se ama

Com tanta nitidez, verdade...

Demonstra-se em sentimentos,

Na luz do seu olhar...

E tudo em sua volta,

Sentem emanações de beleza

E da grandeza do seu amor...

Fica tão fácil perceber,

É o mesmo que deslumbrar um arrebol,

Sentir os primeiros raios do sol...

Ficar cativo e inebriado, feliz,

Só por estar junto de você...

O amor que você dá,

É tão visível, franco e real,

Que a gente ve refletir,

Por onde você for...

Ficar perto de ti,

É receber um presente,

O melhor de todos: o mais bonito,

O seu amor...

Cláudio Domingos Borges