A solidão não é pecado
A solidão não é um duro pecado
é causa, efeito... não é novidade...
Ela encosta com cheiro de quero mais
finca bela poesia para encantar o coração
e retrata a fiel presença da saudade.
A ausência só prevalece amável
se o estado do amor é encarecido
se for belo a presença dos pensamentos.
A força do amor se estende
adota o coração, não importa
se os olhos não estão presentes.
A saúde do amor
está na delicadeza
das lembranças.
O amor caminhando animado
os sonhos viajam nos pensamentos
sorriem inspiração e fazem das lembranças
uma alegria constante, imensurável.