A própria saudade se doa
Parece viver em meio a um grande sonho ausente
passeando na cabeça cheia de pensamentos
com a esperança de ir ao encontro desse amor.
Um sonho inapagável, possante
a saudade domina e, ao seu jeito
acata um monte de recordações
bate no peito rompante, abelhuda
insensata, pede um pouco de paciência...
Ao esgotado coração
desencosta tímida dor
até mesmo por presteza
vai ao alcance do desejado amado.
O bom seria a gente ter ao coração
um mundo particular, individual
mas, não é possível, por isso
temos que dividir os momentos
não há tempo para seleção
a dor, a presença do amor
a saudade, enfim a vida por inteiro.
A própria saudade se doa
é um palco de lembranças
muitas, por vezes, desnecessárias
por não ter incentivo elevado.
A vida merece ser vivida
com paladar guloso, elegante
para se poder alimentar
a saudade com as boas
e inefáveis lembranças.