dedicatória*
não é um livro novo
é usado
mas o seu conteúdo poético
será sempre novo pra Belalu
porque com certeza
fará seu coraçãozinho feliz
pois entenderá que as coisas
não precisam parecer novas
para serem boas
e verdadeiras
Rio, 30/09/2006
*dedicatória no livro “O Mundo Colorido das Crianças”, com dois contos de Suzanna Mueller, Noite de Natal e As Três Rosas Vermelhas