A PARTE MAIS LINDA DO AMOR

A parte mais linda do amor

Para mim é a fatia mais fina,

E isto faz com que eu me sinta

Mais e mais feliz amando

E ao mesmo tempo sendo amado.

Amor,

Espero que ao levantar

Os teus olhos você apenas

Sente que pode e que vai

Conseguir alcançar uma estrela

Para que eu lhe mostre através

Desta estrela o meu amor

Por ti que vai muito além

Deste lindo universo sem fim.

Você sabe que te tenho

Amado a muito tempo

E que a cada dia que se passa

Vai ficando muito mais difícil

Deixar de te esquecer

Pois para mim você é e

Sempre será o meu amor maior.

Perdidamente apaixonado encontro-me

Porque a cada dia que penso

Em você minha vida se torna

Mais linda e bela ainda

E eu me vejo como que fora de

Órbita quando penso em você.

Agora me encontro

Perdidamente apaixonado

Por você e pelo teu jeito

De ser e de me olhar e

Querer comigo ficar

Não se importando com

Mais nada que pode

Querer nos prejudicar,

Pois quando se ama

De verdade tudo vence na vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/05/2015
Código do texto: T5248165
Classificação de conteúdo: seguro