EU E VOCÊ EM NOSSOS MOMENTOS!

Guardo como sendo uma preciosa relíquia aqueles

momentos que foram tão airosos e canoros,

tão especial só nosso, se soubesse com que pertinácia

agitam-se no curso de meu processo mental...

Neles me deleito, sinto o teu corpo vibrar

em meus abraços ao mesmo tempo em que me

recordo de tua boca de um vermelho muito

vivo exprimindo uma ânsia muito louca...

Como foi bom e você se lembra de que fomos

um escopo de tudo aquilo que nos rodeava,

em que até os ponteiros do relógio quando

encontravam-se a meia noite eles se amavam?

Como foi pequenino o espaço que o destino nos

reservou, porque será que ele se tornou o nosso

algoz nos privando daquelas coisas tão gostosas

que agora serão de alçada do tempo que passou?

Se me fosse possível realizar a façanha

de penetrar no passado, iria procurar aqueles

momentos para nos revestir com todos os

encantos de um amor infinito, mas que bobagem

a minha não é o que faço com perseverança?

Wil
Enviado por Wil em 20/05/2015
Código do texto: T5248133
Classificação de conteúdo: seguro