BEIJOS SEMPRE SERÃO BEIJOS

BEIJOS SEMPRE SERÃO BEIJOS

Marcial Salaverry

Um beijo entendido,

é um beijo pressentido,

da maneira como é recebido,

é que deve ser vivido...

Ao receber um beijo ardente,

não demore para responder...

Sempre dá pra entender

ser algo muito comovente

Ao enviar um beijo ardente,

será um lindo presente,

mesmo de corpo ausente,

será um beijo que se pressente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2015
Código do texto: T5248108
Classificação de conteúdo: seguro