TEU AMOR É INSUBSTITUÍVEL

Você não está mais comigo
Não faz mais parte da minha vida
Sei que não te terei mais
Só queria poder dizer
Como sinto a tua falta
Mas tudo muda
Jamais conseguirei amar de novo assim
Sinto falta de ouvir a tua voz
De quando existia nós
A saudade é grande e dói
A mágoa foi grande demais
Inventei poesias
De coisas que não aconteceram
E que não acontecerão jamais
Nunca houve ninguém em seu lugar
E jamais haverá
Amo você
Quando eu nãpo estiver mais aqui
Quero que saiba
Que ainda assim
Não deixarei de te amar
Esse amor é eterno
Um amor que prá você pode ter sido horrível
Mas prá mim, foi incrível
Você é o meu amor insubstituível
Mesmo que não sejas mais meu
Meu coração será sempre teu.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/05/2015
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5248103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.