MEU AMOR QUE AMO
DOCE É TEU CORAÇÃO
MAGIA EM SEDUZIR,
TE AMO PRA SEMPRE
ÉS TUDO PRA MIM.
PODE TUDO ACABAR
NÃO HAVER CONEXÃO,
VOU CONTINUAR EM TI
É TEU MEU CORAÇÃO.
NÃO TE PEDIREi JAMAIS
QUE VÁ EMBORA DE MIM,
VOCÊ É MEU MUNDO
É TUDO PRA MIM.
ASSIM SENDO "MINHA VIDA"
VOU EM TI CONTINUAR,
ESSE QUERER É MUITO BOM
E EU VOU SEMPRE TE AMAR.
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!