A PARTIDA
TENTEI FECHAR A PORTA
MAS O AMOR ME PRENDEU,
AGORA PRECISO FICAR
MEU CORAÇÃO É TEU.
ESTOU APAIXONADO
SEM SABER O QUE DIZER,
SÓ SEI QUE É AMOR
O QUE SINTO POR VOCÊ.
QUERO ESTAR CONTIGO
EM CADA NOVO DESPERTAR,
CARINHO E ALEGRIA
AO TEU CORAÇÃO ENVIAR.
RESPONDA-ME UMA COISA
ACONTEÇA O QUE FOR,
VOCÊ AINDA TEM DESEJO
DE PERMANECER MEU AMOR?
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!