Propõe.
O carinho que tu me propõe arde,
A vida e suas centelhas amargas,
Neste teu jeito de ser, acontecido.
Ah amor, o tempo é um só solitário.
E os verões nascem de frescores,
Na nítida esfera do coração,
Onde os dois laços nos encobrem,
Pois não deixam nossas almas sozinhas.
Pelas estrelas o girar das esperanças,
Nestas palmas que golpeiam as faces,
Suspiram de carinhos pelos lábios.
São pelos risos que os dias veem;
A densidade do escravo amor!
Toda paz que vem de nossas almas.