MINHA FOÇA DE VIDA
Nada no mundo vai-me impedir
De viver apaixonado por você
Mesmo se a morte vier insistir
Em levar-me o meu viver
Meu amor será mais forte
Que o destino e a própria morte
Pois estarei vivendo somente pra te querer
Nada neste mundo se compara
A este amor tão imenso
É algo de forças e belezas araras
É muito mais que meramente intenso
É a força mais explosiva
É a própria energia ativa
É o átomo mais denso
O amor que sinto por ti
Jamais eu vivi antes
Não importa onde você esteja
Estará ao meu lado a todo instante
Assim, minha eterna paixão
Pra alegrar meu coração
Seu amor é de todo o mais importante