MINHA FORTALEZA
Teus peitos são como duas rochas
Da península de Gibraltar
Rochedos fortes, intransponível
Como a região da Caxemira
Que o mundo todo admira
Mas ninguém pode alcançar
Teus olhos são verdadeiras pérolas
Do mais elevado valor
Seus lábios duas cerejas maduras
Que tem gosto do mais delicioso licor
Seus cabelos refletem como ouro
Seu olhar é como o tesouro
Retirado nas profundezas do mar
É por isso que te amo tanto
Você é o perfeito encanto
Que me apaixonas só de me olhar
Tua beleza supera tudo neste mundo
Que já houve de grandes valores
Por isso eu lutarei até o fim
Pra nunca perder o seu doce amor.