MISTERIOSO É O AMOR.
MISTERIOSO É O AMOR.
Olho para o sol,
Vejo o forte brilhar,
Queima minha pele,
Vejo as nuvens,
Lindo amanhecer,
Trovoadas!
Chuva que cai,
Molha meu rosto,
Ensopa meu corpo,
Pulo e danço,
Feliz!
Te chamo,
Dançamos e nos molhamos,
A chuva mistura com nossas lagrimas,
Deitamos na relva,
Rolamos!
Amamos!
Nos beijamos!
O arco-íris surge no horizonte,
Sete cores,
Estamos cheios de amores,
Somente um amamos,
O vento traz à tempestade,
Curva as arvores,
Levanta poeira,
Desfaz à fumaça.
E na mais intensa forma dessa loucura,
Somos heróis,
Viajamos no tempo,
Mil beijos de amor,
Nesse palco de ilusão,
Te fiz minha melhor fantasia,
Porque eu apenas " TE AMO ".