TOCA-ME
TOCA-ME
...................................
Quando toca-me
Meu coração, dispara
Minha pele, se aquece
Meu corpo, estremece
Meu sorriso, se abre
Meu desejo, de te-la
Minha vontade, de ve-la
Minha paixão, se revela!
...................................
Ivan Carvalho Boccanera