SORRISO BELO E FORMOSO
SORRISO BELO E FORMOSO
.......................................................
Sorriso belo e formoso
Levaste minha inspiração
Deixando o meu coração
Triste... de amor preguiçoso!
.......................................................
Sim... quem teve nas mãos um tesouro!
Abandonou o brilho...
Perdeu o ouro
Como canção sem estribilho...
Perdeu a jóia fina...
O amor desta menina!
........................................................
Ivan Carvalho Boccanera