O amor não morre

Amor...

Se for verdadeiro.

Fica.

Eterniza.

Não morre jamais...

O amor resiste a tudo.

Ao tempo.

A distância .

Porque o coração não

envelhece.

E quem ama não esquece

nunca mais.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 19/05/2015
Código do texto: T5247803
Classificação de conteúdo: seguro