Encantes Poeta.
Me encantes poeta pelas noites,
Rias das mágoas garimpadas,
Olhes às lágrimas tão próximas;
Ilumines este meu peito ferido.
Poeta, me fazes delirar d'amores;
E sobre as asas da poesia,
anjos de arcanjos são arranjos;
Volas, da alma, os meus, exclamar.
Atires, os corações pela janela,
Faíscas em brasas por um alcançar,
E saias pelos destinos à condenar.
Enamorando as vistas do luar,
E, me tragas, o que deixei escapar!
Carinhos d'amor, quando me exclamar.