Do Amor

Nada, ha de se esconder,

Negar, reprimir...

Se sua beleza irradia,

Luz, que o sol ofusca,

Canto tao doce,

Que anjos encanta...

Desse amor, que supera,

A propria dor, solidao,

Quando, nada sou sem ti...

Desse tudo a ver,

Contigo,comigo,

Com a vida a sorrir,

Quando te beijo,

Te abraco,

Te amo enfim...

kostadio
Enviado por kostadio em 19/05/2015
Código do texto: T5247758
Classificação de conteúdo: seguro