Poema do amor amado
Acorda,
vem pra dentro de mim,
meu caminho é tão longe
(porque foges assim?).
Me encontra,
nesse tudo que vi,
nesse tanto que moro
(e que pouco existi).
Te levo,
como os olhos que cantam,
e se molham, se alcançam.
Te vivo,
não pelo pouco que dizes que és (sem ao menos saberes),
mas pelo tudo que existes em mim.