Invenção
Invento em minh'alma
uma música de amor
no invento que acalma
há tristeza e dor!
Uma música inventada
sem notas eu sei
são melodias da alma
de quem tanto amei!
No caminho da vida
orgulhoso inventei
um amor tão singelo
... e puro, eu sei!
Meu invento tão caro
roubou-me "o ter",
mesmo assim eu prossigo
inventando meu ser!