eternamente amor
Meu amor
Quanto amor dentro do peito
Vivo feliz por te amar desse jeito
Meu amor quanto amor me devora
Que chegue logo a hora
De estar em seus braços sem demora
Que seja agora
Quanto amor guardo por ti no meu peito
Quanto amor intenso tao perfeito
Uma dose inteira de loucura que me invade a alma
Um amor que só cresce tirando minha paz e minha calma.
Sempre te amo desse jeito meu bem.
Desde sempre
E vou te amar assim
Eternamente
Carla Bueno oliveira, 20: 08, 19/05/2015.