Bem perto do amor - Autor: José Adão Ribeiro.

Bem perto do amor
Estou
Sei que será difícil
Mas não impossível
Para encontrar

Bem perto estou de mim
De meus sentimentos
De meus desejos
Apesar de estar
Longe...
Sinto ao meu lado

Só espero que seja mesmo
O amor que sonho
Em todas minhas noites
No qual sonho contigo
Sentindo perto de mim

Bem perto do amor
É tão especial
Sentir o calor
A vontade de poder
Olhar nos olhos
E dizer, que te amo.


Autor : José Adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/05/2015
Código do texto: T5247651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.