A dor deste amor
Amar doí,
Dói amar,
É elementar,
Que dor e amor,
Andam de mãos dadas,
São almas casadas,
De um mesmo valor.
Amar dói,
Dói amar,
Correspondido ou não,
A dor nos dá a mão,
Quando estamos a amar,
É maneira mais segura,
De alguém se machucar.
Amar dói,
Dói amar,
Mas é uma dor segura,
Que amamos ter,
Uma forma pura,
Cheia de ternura,
Que provar que amar é viver.