FLOR PERDIDA
Flor perdida
Marcos Bilac
Eu olho para o mar:
Você nem nota isso,
Quando eu estava te olhando!
Você me compreende agora.
Eu quero te desenhar na areia do mar.
Se você for outra vez na praia?
Veja esse poeta na dança do mar!
Isso já bastaria por hora.
Veja meu bater da minha espera:
Tristeza, solidão,
Agora só penso nisso.
Ninguém duvida de mim
E nem dos meus dias em lembranças
Que te faz o melhor desenho na areia,
Do teu beijo, do teu olhar,
E vou agora chamar você na poesia
Sem perder mais tempo na aurora.
Flor perdida,
Nesta noite te sonho,
Você, de paixão,
Deixa-me bem feliz!
Se você soubesse me abraçaria
Por toda a tua vida...
E não demorava muito pra vim
E você pode me ligar,
Quando chegar ao lugar!
Não quero mais esperar flor.
Só se for pra me acalmar,
Só penso o dia olhar,
Deixo você me avisar.
Seja na praia ou na rua:
Viverei apenas te sonhando!
Agora só penso em você...
E isso já basta minha flor!