AZAR DAS PERDIZES

Quem diz que daí não sai

Tua boca molhada cai

Sobre a minha com certeza

É a coisa mais perfeita

Tu inteirinha é aceita

Sempre agirei com destreza

Pra ter você na minha mira

Chegue pra perto e confira

Que é com a graça de Deus

E agora é o momento certo

Quero ter você por perto

Todinha nos braços meus

Que apesar da minha idade

Tua linda jovialidade

Precisa dos meus carinhos

Vamos pro campo caçar perdizes

E pra sempre vivermos felizes

Quero teus molhados beijinhos!

Escrito as 18:28 hrs., de 19/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/05/2015
Código do texto: T5247559
Classificação de conteúdo: seguro