Fazendo poesia!!!

a Linha do tempo

Tua poesia

Respirei a tua poesia

Num amanhecer de emoções

Despertou em mim a fantasia

De contigo fazer poesia

Sopravas a poesia

E eu escrevi

E vinham notas da mais doce melodia

Sopravas em mim poesia

Em versos de perfeita sintonia

Na tua poesia reinventei a fantasia

Vibrei em todos os sentidos

Com o efeito da tua poesia

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/05/2015
Código do texto: T5247540
Classificação de conteúdo: seguro