"Eu Abrigo"
"...O que me encanta em você é os sutis detalhes e sinais diversos que emites quando estais pensativa.
O mágico sorriso, a rubra face quando te elogio.
Seus olhares quando me observas em meio a multidão.
Sua presença quando me sinto na escuridão, mesmo distante.
Amado, amante.
Encanta-me sua boca a balbuciar-me poesia.
O serpentear das suas pernas, sob o cobertor.
A tremula carne a orvalhada flor.
Na verdade seu todo me invadiu e em mim fez morada.
Bela musa, eterna namorada..."
("Eu Abrigo", by Carlos Ventura)