Em busca dos seus sonhos...
Em busca dos seus sonhos...
Eu admiro o simples,
O que sai da alma, do coração.
Onde se guarda tudo que é valioso,
Tudo que é puro...
Como o amor e a magia.
Protegidos pela verdade.
Sinto claramente a vontade de estar,
De ter, ser, e amar...
O gostoso da vida é ter esperanças,
Que é o que move nossos sonhos
E nossa vontade de manter sentimentos...
Todo o ser humano vive assim,
Lutando continuamente
Em busca de sonhos perdidos...
_________Antonio J Santos
19/05/2015