SEU RETORNO

Nossa que alegria ouvir você

Suave som nos ouvidos..

Como se a audição fica a mercê

Nas conquistas mantidas.

Ah! alegria transbordava

Como a cotovia o sol raiava

O universo conspira

Nos momentos de ternura estava.

Sua voz num suave tom

Como o vento em seu momento

Quando eu tocava eu sentia solto

E o ser, o eu e o sentimento.

Sinto seu estar

Dentro dos pulmões a respirar

Se o mar o tempo guardar

Será definido seu voltar.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 19/05/2015
Código do texto: T5247507
Classificação de conteúdo: seguro