LUAR, MEU AR, AMOR
Encontro-me entre tuas estrelas
No tom do teu desejo
Versando um doce beijo
Tua imagem reflete no céu azul
Salpicada de brilhos do teu olhar
Ainda esquecido em mim
E aqui dentro te guardo preciosamente
Eterno em meus olhos de luar
Num Universo repleto do jeito
Que eu sonho em me entregar
Sobre nuvens somos átomo e molécula
Numa imensidão de sentimentos
Explodindo sob a atmosfera
Em direção a um único planeta
Em busca do amor a fecundar
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Desculpem-me a ausência...está tudo muito corrido. Abração!