É CONTO É TUDO FANTASIA.
É CONTO É TUDO FANTASIA
Abri o livro e me vi na fantasia,
Gostosa maça,
Vermelha da cor do sangue,
Bondosa mulher,
Gentil!
Mascarada por natureza,
Infeliz com à beleza,
Malvada!
Encoberta pelas sombras,
Adormece pela fruta oferecida,
Enfeitiçada!
Feita pela mulher desalmada,
Invejada é sua beleza,
Só o amor tira o feitiço,
Beijo da paixão,
Do príncipe da realeza,
Sapatinho de cristal,
Depois da meia noite virou o sinal,
Gata borralheira de fogão,
Limpa o chão,
Mulher feia de montão,
Virar princesa é à questão,
Resolve à situação,
E nessa confusão,
Misturada abobora com o sapo,
O rato como o gato,
A historia endoidou,
Juntou branca de neve,
Ficou cinderela,
E o amado príncipe,
Já não sabe quem é ela,
Beijou acordou,
O sapo!
Esse virou nobreza,
Que lindeza!
E nessa fantasia o poeta criou,
Conto do espanto,
Virou doideira,
Zueira!
A malvada e à maça,
Ninguém sabe ninguém viu, sumiu.