UM AMOR SEM FIM

Eu penso em ama-te tanto

Que o oceano será pequeno

Para diluir este sentimento

Eu hei-de amar-te tanto

Que terminarei com a poluição

Do ar ao respirar...

Eu quero amar-te tanto

Que a onda que te traz

Será melodia que se fará paz

E refazendo o som e a imagem

Hei-de trazer-te de volta

E a tua chegada ficará gravada

Em som e imagem...

Eu desejo amar-te tanto e tanto

E nas asas do pensamento

Viajar no tempo para realizar

Nosso grande reencontro...

Irei perpetuar-me

Eu em ti e tu em mim

Com este amor que é tão incrível

Que é tão bonito...

Pois um amor assim, sem fim...

Ultrapassará até o infinito!