Mãos que esperam
Mãos que Esperam
Ouvia uma cantiga ao luar,
Magia havia naquele lugar,
Cá comigo me pus a cismar
Das mãos no violão a tocar!
Acordes sonoros de um tom
Estranho a enfeitiçar o olhar
Perdido na razão de um som
Disperso no tempo a cantar!
Compunha então, ao amor,
Uma música prá ser ouvida,
Amparo à tão grande dor...
Pedia os pontilhados à vida!
Acalenta a flor do ano então,
Na ação da estação primavera
Que lindo que era esta canção
Às mãos em tempo de espera!