Minha Namorada

Quanto tempo levou para eu dizer

Minha namorada é você.

Queria com você esta

E deixar o tempo passar.

Foi ficando a marca temporal

E você não deixava eu dizer

Que minha namorada era você.

Tinha medo de te perder

Ficava olhando para você.

Saia em passos lentos

A te procurar e na esperança

De te encontrar...

Faça-me parar de falar

Vem calar-me com um beijo

Vem matar este desejo

Quanto tempo levou para eu dizer

Que minha namorada é você.