O AMOR NÃO TERMINA

Dele vêm o sorriso sincero na pureza de seus gestos

O amor não termina é condutor da felicidade

Não julga, pois não é covarde

Escute em estado natural que o amor é compreensivo e desejado

É música

É suspiros intensos

É afagos nas estações

O amor não termina

Começa com cautela e perfeição

Arrebenta e sustenta o coração

Nada apaga é puro esplendor

Beijos de emoção que juramos eternamente acontecer

O amor não termina

É puro prazer

É inexplicável

Misterioso por que necessitas de mim

E eu de você.

08:00**Jey lima valadares**itagibá**19-05-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/05/2015
Código do texto: T5247254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.