IRONIA DO AMOR

O quão irônico é o amor

Às vezes dói noite e dia

Você está feliz em abundância

Ou em falências de dores

Como agora que você não está comigo

E me diz por WhatsApp

Que só me quer como amigo

E esse sol que ilumina a distância

Não ilumine minha dor

Como esquecer esse amor?

Como é irônica a vida

Você glorifica o amor e ele te rasga em dois

Tantas lágrimas, tanto sofrimento

É irônico amar e chorar

E com esses sentimentos

Minhas mão calejadas trabalham no papel

O que o coração não consegue libertar

A cada anoitecer

Eu espero o sol nascer para adormecer

Você foi meu céu e meu inferno

Seu amor me dói e me é sensível

Estou cheio de vida com o coração no vácuo

É um absurdo tanto carinho desperdiçado

Triste ter uma alma despedaçada

Ter esperança é morrer sozinho

Que ironia é o amor

Um coração apaixonado

Inundado de solidão

Como posso viver assim, condenado

Pois seu perfume ainda reside em meu corpo

Lembranças das nossas noites de amor

Anoitece e mais uma vez guardo meus segredos

Ainda estou agarrado na esperança de você voltar

Meu peito arde, minha alma está em chamas

Preciso falar de você

Acho que vou fazer um poema

Não sei se vai ser bonito

Mas sei que preciso escrever.