Embrulhada para presente


Deixa-me envolver-te em meus versos,
Embrulhar-te no papel de minhas prosas,
Amarrar-te com fitas e laços diversos,
Decorar-te com um róseo botão de rosa.

Deixa-me etiquetar-te com uma chancela,
Em qualquer parte de teu corpo, a esmo,
Percorrendo-o atento, com carinho, sem tutela,
E depois postar-te, endereçada a mim mesmo.

E ao receber-te, embrulhada para presente,
Desnudar-te de tuas vestes, pouco a pouco,
Amor incontido no turbilhão de minha mente.

E ao te ver singela em tua nudez, grata surpresa,
Tomar-te nos braços, beijar-te ávido como um louco,
E fazer amor contigo, ali mesmo, por sobre a mesa.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/09/2005
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T52472
Classificação de conteúdo: seguro