DOMINUS
Doce solidão! Ouço o uivo da lua;
Incessante é seu poder sobre os tristes,
Lua dourada; amante eterna do sol.
Quem está acima da lua? Quem poderia
Seduzir mais do que ela? Doce solidão!
Olhando sem fim para a noite dourada.
Dominus eternal, lua dos solitários,
Desejos incessantes sobre ti;
Amantes eternos além da imortalidade
Divina.
Doce solidão! Incessante é seu poder sobre
Os solitários, doce lua dourada, domine-me
Esta noite e em todas as outras.
Doce solidão! Ame-me como nunca fui
Amado, doce incessante poder, deixe-me
Admirar eternamente seu brilho amoroso?