Alguém Do Meu Lado...
Quero um amor!
Que arranque de mim a solidão,
É que ela machuca-me,
E fere o meu peito,
Estou sozinho em casa,
Navegado dentro de um coração vazio,
A minha alma anda perdida dentro de meus próprios sonhos,
Que esse amor venha pra sarar a dor,
De outro amor que não se dissipou,
Que essa mulher sábia,
Preencher todos meus os cantos vazios,
E que me faça voltar a ressuscitar
O amor que noutro tempo acabou...(israel galdino
Obs:.Sem amor não dá pra ser feliz, dentro de mim tem um força que me leva pra amar...