O coração, aliviado, me deslembrara
A saudade sentida se instala
o colo se confessa necessitado
disposto a viver chamegos bem feito.
O cansaço imprevisto
acampara tempestivo
obstruindo qualquer
reação zelosa de levante.
A saudade deitada ao meu lado
ria da ousadia inspirada na amada.
Os olhos da minha amada
em outros guias se acomodara
o coração aliviado, me deslembrara.
A ansiedade não é mais pacífica
aproveita o frescor do corpo á mostra
solta diante de si, o íntimo inesperado
agigantada, se torna fonte de inspiração.
O corpo esguio arquiteta
com novas mãos em volta
disparar novos inefáveis sonhos.