Amor Verdadeiro

Resgatar o passado, reviver momentos

Ir além do vento, além de tempo

Como navegador de um barco solitário

Remando para o desconhecido

Ir em busca de vida, ou de sonho

Voltar num momento

De sonho, e magia

De um beijo que marcou, e que ficou

Esquecido, guardado no baú de lembranças

Doces lembranças, inesquecíveis sensações

Do toque e do calor da pele

Do beijo que hipnotizou

E deixou cicatrizes que marcou

Um doce beijo de Amor

Resgatar o passado, e reviver momentos

Momentos únicos que jamais serão iguais

Porque vamos Amar muitas vezes

Mas Amar de Alma..., Corpo... e Coração

Esse Amor acontece apenas uma vez

É como um tesouro sem preço

Guardamos a sete chaves

E sempre que precisamos

Viajamos na imaginação

E nos transportamos no passado

E como fonte de vida, resgatamos

O momento que se Eternizou, e nos abastecemos

Para continuar a navegar

Num percurso solitário, que é a busca constante

Do sentido da vida, que é aprender a Amar.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 19/05/2015
Código do texto: T5246984
Classificação de conteúdo: seguro