ENCONTRAR COM SEU FUTURO

Andar de mãos dadas com você

É como voar sem asas

E flutuar nas nuvens do futuro

Seu beijo acende meu corpo como brasa

Adoro ver o brilho que vem dos seus olhos escuros

Quando te aprisiono no universo dos meus braços

Consigo extrair de seus lábios um sorriso particular

Empresta seu dedo para eu por uma aliança com seu nome

Em troca te dou meus sonhos pra você sonhar

A dor é só um sopro no rosto que dói e some

Todo dia quando acordo me encontro com uma vida nova

Só cabe a mim fazer com que meu hoje não seja reprise do passado

Nem toda mulher é poesia e nem toda poesia é prosa

As vezes é preciso se sujar no lodo para se purificar no coração amado

Eu já te espero há tempo porque a felicidade só precisa de um momento

A vida se divide em ser ou esperar pra ser feliz

Meu erro foi me sujar para minha alma te encontrar e me fazer puro

As vezes é preciso sentar e esperar para se encontrar com seu futuro