QUANDO SE AMA

Quando se ama tudo

Mas tudo em nossa volta

É como o paraíso aonde

Somente encontra-se o amor,

A felicidade e momentos de felicidade.

Quando se ama não existe

Guerra e nem momentos de

Incertezas que vai ferindo o coração

Em cada palavra que se fala.

Quando se ama

Diz-se somente eu te amo.

Neste momento meu coração

Sente o desejo de tocar-te

Sentir-te no meu corpo

Para ao menos poder sentir

Teus lábios nos meus.

Neste momento a tua presença

Faria com que eu me sentisse

O homem mais feliz do mundo

Tendo você nos meus braços.

Quando se ama

Diz-se somente eu te amo.

Faça sol, faça chuva ,

O nosso amor será eternizado

Pela lua e pelas estrelas

Que brilharão em nossas

Noites escuras sempre

Guiar nossos passos.

Quando se ama

Diz-se somente eu tem amo.

Mas quando o coração continuar

Fechado vai ser difícil de o amor

Penetrar esta barreira que

Se encontra dentro de tua alma

Apenas a espera de um simples

Toque para que o amor

Seja eternizado em tua vida.

Quando se ama

Diz-se somente eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/05/2015
Código do texto: T5246952
Classificação de conteúdo: seguro