NADA MUDA ...NEM MUDARÁ ...AMOR VERDADEIRO...
Grande amor...
Dedicação total...
Nem o desprezo...
Acabou com a ilusão...
Doce ilusão...
Sonhos acalentados...
Esperanças sempre renovadas...
Partida inesperada...
Jamais saberá que deixou saudade, um vazio imenso e...
Doces lembranças nunca esquecidas!
Goiânia, 10 de março de 2014. Sônia.